D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Message par Jackoun' le Ven 27 Sep - 21:52

Yoo ! Je viens encore vous embêter avec mes questions de rulings !

Je voudrais savoir si D.D. Crow annulait les Spellbooks su-cités !

1ère situation :

L'adversaire active Spellbook of Fate et cible ses 3 livres pour me bannir une carte.
Je chain D.D. Crow (car c'est une bonne carte) pour RDP un des livres ciblés.
Que ce passe-t-il ? L'adversaire perd-t-il son effet ? Ou bien il peut appliquer l'effet qui demande de RDP 2 magies ?


2ème situation :

L'adversaire active spellbook of Master.
Je chain D.D. Crow (car c'est une bonne carte) pour RDP la cible de Master.
L'adversaire perd-t-il son effet ?

_________________


~Puririn~
avatar
Jackoun'

Deck principal : Psycheat
Messages : 262
Réputation : 1937
Date d'inscription : 25/12/2012
Age : 22
Localisation : Devant mon écran 'w'

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Message par sayajin45 le Sam 28 Sep - 7:49

Le fait de bannir les livres par Spellbook of Fate est un coût, ce qui signifie que tu pourras activer l'effet de D.D crow uniquement après les livres bannis et pas avant donc il est en position de force.

Pour spellbook of Master, si la carte ciblée est bannie, le livre n'a plus de cible donc sans effet.
avatar
sayajin45

Deck principal : Yang zing
Messages : 142
Réputation : 1748
Date d'inscription : 12/03/2013
Localisation : Orléans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Message par Aporia31 le Sam 28 Sep - 8:55

Je suis d'accord avec Sayajin, comme c'est un cout pour activer la carte D.D Crow (même si c'est une bonne carte) ne pourra rien faire puisque la carte de l'adversaire est déjà activée. Mais t'as bien fait de poser cette question parce que moi aussi je me la suis posé pendant un moment^^

_________________


"Where so ever you go, go with all your heart" Smile

Échanges confirmés : 15
avatar
Aporia31

Deck principal : Sylvan
Messages : 3549
Réputation : 5338
Date d'inscription : 12/01/2013
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UC4BOTn-Qo9lEVe6u9g8PxDA

Revenir en haut Aller en bas

Re: D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Message par Jackoun' le Sam 28 Sep - 10:38

Okioki, merci~. Bon ben ça reste une bonne carte quand même xD.

_________________


~Puririn~
avatar
Jackoun'

Deck principal : Psycheat
Messages : 262
Réputation : 1937
Date d'inscription : 25/12/2012
Age : 22
Localisation : Devant mon écran 'w'

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Message par Aporia31 le Sam 28 Sep - 12:00

Ouais, comme tu dis x)

_________________


"Where so ever you go, go with all your heart" Smile

Échanges confirmés : 15
avatar
Aporia31

Deck principal : Sylvan
Messages : 3549
Réputation : 5338
Date d'inscription : 12/01/2013
Age : 22
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UC4BOTn-Qo9lEVe6u9g8PxDA

Revenir en haut Aller en bas

Re: D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Message par Darkmagician69 le Sam 28 Sep - 12:50

Oui ça reste une bonne carte, même si Reborn n'est plus là. Elle fait (très) mal à Fire King (entre autres).

_________________
avatar
Darkmagician69
Administrateur

Deck principal : Magicien/Compteurs
Messages : 3755
Réputation : 5971
Date d'inscription : 12/07/2012
Age : 21
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur http://teamexceed.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: D.D. Crow vs Spellbook of Fate & Spellbook of Master

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum